Políticas de Privacidad y Protección de Datos

PRIVACIDAD DEL VISITANTE

Este documento indica como Bel Community S.A utilizará y protegerá sus datos personales. Mientras navega en su web, app o plataforma, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La recolección de información personal nos permite ofrecer funcionalidades que hacen que la experiencia de Usuario dentro de la plataforma sea lo más cómoda posible. Bel Community S.A utiliza la información que usted proporciona para enviarle comunicados comerciales generales, notificaciones por email solicitadas por usted específicamente, emisión de newsletters o enviarle emails con fines promocionales, noticias y/o ofertas, enviarle mensajes automáticos relacionados con sus futuras o recientes compras, como confirmaciones, recordatorios, invitaciones para completar comentarios y puntuaciones y otros comunicados relacionados con la plataforma que creemos que será de su interés.

Bel Community S.A utiliza esa información para desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de nuestros “Usuarios” con el objetivo de comprender mejor sus necesidades y darle un mejor servicio. Suministrará al “Usuario” sólo la información necesaria para hacer efectivo el uso del servicio adquirido. La información así conocida no podrá ser empleada por ninguno de los “usuarios” con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con Bel Community S.A.

Bel Community S.A no comparte ninguna información sobre usted con nadie, más que la declarada en este acuerdo, la requerida por la ley, o la necesaria para poder gestionar nuestra relación con usted. Los “usuarios” requieren esta información para aceptar el uso del servicio.

Bel Community S.A deberá revelar información sobre usted a cualquiera de nuestros empleados, mientras sea razonablemente necesario por los propósitos establecidos en esta política de privacidad. En adición, deberemos revelar información sobre usted hasta la medida que seamos requeridos a hacerlo por ley, en conexión a cualquier procedimiento legal o posible procedimiento legal, y para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluyendo proveer información a otros para los propósitos de prevención de fraude). Exceptuando lo establecido en esta política de privacidad, nosotros no suministraremos su información personal a terceros.

SEGURIDAD

Si usted no autorizase la recopilación, uso y/o divulgación de su información en la forma descrita en esta política, por favor no utilice los sitios de internet de Bel Community S.A. En Bel Community S.A (en adelante “Bel”) estamos comprometidos a proteger la privacidad de los Visitantes al sitio www.bel.community, aplicación y/o plataforma (en adelante la “plataforma”). En consecuencia, nuestra Plataforma no recolecta información personal de los usuarios, a menos que los mismos nos proveyeran la misma a nosotros, en forma voluntaria y consciente.

Bel Community S.A tomará precauciones razonables técnicas y organizacionales para prevenir la pérdida, mal uso o alteración de su información personal. Bel Community S.A almacenará la información personal que usted provea en servidores seguros detrás de firewalls protegidos con contraseña.

Bel Community S.A se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizar el resguardo y respeto a los datos personales que usted nos brinda.

La transmisión de datos a través de internet es inherentemente insegura, y nosotros no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de internet.

LÍMITES PARA LA RECOPILACIÓN, USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando Ud. visita nuestra Plataforma, su navegador automáticamente nos envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que Ud. está usando). Podemos usar esta información de la dirección de IP y otras informaciones para proveer a Ud. acceso a la Plataforma y de otro modo administrar la Plataforma. En ciertas partes de la Plataforma, podremos solicitar a Ud. que nos provea su nombre y apellido, fecha de nacimiento, su domicilio, código postal, email, teléfono u otras informaciones, de modo que podamos proveer a Ud. la información que nos solicite y/o de modo que Ud. pueda ser parte de los servicios que Bel provee, cuyos términos y condiciones podrá consultar en ésta Plataforma y/o procesar la información para comprender mejor las necesidades de los Usuarios y/o mejorar las prestaciones y los servicios de Bel y/o elaborar estadísticas y/o permitir que Bel se comunique con Ud. y/o organizar, diseñar, elaborar, segmentar y/o dirigir promociones publicitarias, acciones de marketing, venta directa y/o enviarle comunicaciones relativas a ésta Plataforma y/u otras actividades análogas y/o para cualquier otro fin que fuera estrictamente necesario a efectos de que Bel pueda brindarle sus servicios. Bel informa que los servicios mencionados anteriormente podrán ser prestados en forma directa por Bel y/o a través de terceros contratados a tales efectos. Ud. no está obligado a proveernos tal información, pero sin la misma no podremos proveer la información que solicite y/o no podrá participar en las promociones antes mencionadas. Bel no almacenará ninguna información relativa a sus tarjetas de débito/crédito ni nada relativo a sus datos personales, datos de pago y/o credenciales de los usuarios de la Plataforma ya que los mismos serán tratados y almacenados por el prestador de servicios de pago según los Términos y Condiciones de Mercado Pago. La Plataforma también puede incluir ciertas características que permitan a Ud. comunicarse con nosotros a través del correo electrónico o de otro modo. Si una característica de correo electrónico fuera provista y Ud. decidiera utilizarla, Ud. deberá proveernos su dirección de correo electrónico. Por lo tanto Ud. es responsable si decide usar estas características de comunicación para proveernos información personal identificatoria (tales como al incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). Cuando Ud. nos provee cualquier información personal, Ud. nos comunica que nos está proveyendo dicha información voluntariamente y acepta que otorga su consentimiento libre, expreso e informado para que la información sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada y/o cedida a Bel, y/o a los contratistas que nos presten servicios (pero en este último caso la información es divulgada solo apenas con la finalidad de prestar tales servicios), aun cuando cualquiera de ellos se encuentren en países que no tengan los mismos niveles de privacidad que la Argentina y cuando esto fuera estrictamente necesario a efectos de cumplir con alguna de las finalidades arriba mencionadas. No usaremos tal información para fines comerciales, a menos que esté específicamente declarado en el contexto, pero podemos responder los mensajes de correo electrónico que Ud. nos envíe y usar tales informaciones para las finalidades arriba mencionadas. Ud. puede ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos personales que Ud. voluntariamente nos ha proporcionado comunicándose con contact@bel.community. Intentamos asegurar que la información personal identificatoria que Ud. nos provea permanezca privada. No venderemos, daremos en locación, comercializaremos ni de otro modo divulgaremos la información personal identificatoria que Ud. provea a cualquier tercero fuera de Bel y los contratistas que nos presten servicios (pero en este último caso la información es divulgada solo apenas con la finalidad de prestar tales servicios), a menos que seamos obligados por ley o creyéramos de buena fe que Ud. está infringiendo estas políticas o leyes nacionales, provinciales o municipales. Tenga en cuenta, sin embargo, que puede ser posible que terceros lean los mensajes que Ud. envíe vía Internet, por lo tanto no envíe por correo electrónico cualquier información que Ud. quisiera mantener confidencial.

COOKIES

Como muchas compañías, nosotros utilizamos la tecnología “analíticas vía Firabase” para la “APP” donde recolectamos información acerca de cómo se comporta el usuario y que acciones realiza dentro de la app. Ésta información que recolectamos del usuario es la que él nos provee, y la misma se mantendrá almacenada para poder proveerle los servicios. Para la “Web” nosotros utilizamos la tecnología de “cookies”. En esta “Web”, Bel es quien recolecta la información de los cookies utilizados. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras usted está visitando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña de su sistema o recopilar información de su disco rígido. Mientras usted visualiza nuestra Plataforma, es posible colocar una “cookie” en su computadora. Las cookies temporales se utilizan con fines como el de contar el número de visitas a nuestra Plataforma. Estas cookies temporales son eliminadas cuando usted sale de su navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por su navegador en su computadora. Cuando usted ingresa, este tipo de cookies nos cuenta si usted ha visitado nuestro sitio anteriormente o si usted es un nuevo visitante. La cookie no obtiene información personal sobre usted ni nos suministra ninguna manera de contactarlo, y la cookie no extrae ninguna información de su computadora. La porción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador le informe cuando usted reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas. La Plataforma utiliza cookies para los siguientes propósitos: realizar funciones esenciales, como la autenticación del usuario; hacer que la Plataforma funcione más fácilmente; y compilar estadísticas anónimas agregadas que nos permitan comprender cómo los usuarios usan la Plataforma, y para ayudarnos a mejorar la estructura y el contenido de la Plataforma. Al hacer clic en el botón [Acepto] en el Banner de consentimiento y gestión de cookies, usted presta su consentimiento para que Bel utilice cookies y tecnologías similares en línea con su configuración / preferencias de cookies actual y de acuerdo con esta Política de Privacidad. Siempre podrá retirar su consentimiento y cambiar su elección / preferencias modificando su configuración / actualizando sus preferencias en el Banner de consentimiento y gestión de cookies en el futuro. Si deshabilita las cookies que utilizamos, esto puede afectar su experiencia de usuario mientras está en la Plataforma.

Cuando utiliza esta Plataforma, Ud. presta su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente. Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad resulta aplicable solamente a la Plataforma, y no a otros sitios, los que pueden tener políticas de privacidad diferentes a las presentes.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo a efecto conforme lo establecido en el Artículo 14, Inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

OTRA INFORMACIÓN QUE UD. ENVÍE

Si Ud. usa las características de comunicación de esta Plataforma para proveernos otra información más allá de su información personal y datos identificatorios, incluyendo sugerencias acerca del sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a nosotros y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de cualquier forma que escojamos.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA Y NUESTRAS DECLARACIONES DE PRIVACIDAD

Los cambios que se realicen en esta Política de Privacidad se publicarán en este sitio. Bel se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad del sitio web, app o plataforma propiedad de Bel en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones se aplicarán solo a la información personal que recopilemos después de esta publicación.